هذه وصفتي السرية للدجاج و انا مدمنة عليها و هي لذيذة جدا
المقادير:
5افخاذ دجاج
2 بيض
فارينة
ملح
فلفل اسود مرحي
2 كاس حليب
زيت للقلي
الطريقة:
توضع افخاذ الدجاج في اناء و يضاف لها الحليب و الملح و تطبخ الى ان تنضج و تصبح طرية.
تنتشل قطع الدجاج و تجفف فوق ورق .
في اناء توضع الفارينة و يضاف لها بعض الملح و الفلفل الاسود.و في اناء آخر تخفق البيضتين .
تاخذ قطع الدجاج و تمرغ في الفارينة ثم في البيض ثم مرة اخرى في الفارينة.
تبقى القطع لتجف 10دق ثم تقلى في الزيت الحامي الى ان يحمر لونها و تقدم