المقادير :
للعجينة :
- كأس وربع فارينة .
- نصف كأس سكر .
- 100غ زبدة ذائبة .
- ملعقة خميرة حلويات .
- بيضة .
الطبقة الثانية :-
- 8 حبات كيري .
- نصف كأس سكر .
- بيضة .
- 1سكر فانيليا .
الطبقة الثالثة :
- تفاحتين .
- قرفة مرحية .
الطريقة :
1- تخلط جميع مقادير العجينة مع بعضها , وتوضع في صينية لمدة نصف ساعة او اكثر .
2- تخلط مقادير الطبقة الثانية في الخلاط وتصب فوق العجينة .
3- تبشر التفاحتين وترش فوقها القرفة وتوضع على الخلطة السابقة .
4- توضع في الفرن لمدة نصف ساعة حتى تحمر , ثم تقدم بعد تقطيعها .
ملاحظات مهمة :
- ممكن اضافة السكر مع التفاح اذا كان غير حلو.
- ممكن غلي التفاح والسكر على نار هادئة لمدة ربع ساعة لمن لا يحب خشونة التفاح
لان البعض يحسون فيها قرمشه او قليه مع ملعقة زبدة و سكر(كمية السكر حسب الرغبة ).
- انتبهي تحتاج تقريباً الى 30 - 35 دقيقة على نار خفيفة.
ممكن اضافة حليب مركز محلى بدل السكر مع الجبن .