صحن جوانح دجاج -
21 كأس ليمون -
فصان ثوم-
3ملاعق كرافس مفرومه -
ملح - فلفل اسود-
زيت للقلي - زيت زيتون .
الطريقة:
نقطع الجوانح إلى قطعتين ثم نقوم بوضع كمية من الملح على الجوانح ونتركها قليلاَّ في المصفاه ثم نقوم بقليها في زيت غزير إلى أن يصبح لونها ذهبياَثم نصفيها من الزيت ثم نأخذ طنجره ونضع فيها قليل من زيت الزيتون على النار ثم نضع الثوم والجوانح ونقوم بتقليبهم ثم نضع عصير الليمون ونستمر في التقليب حتى تمتص []الجوانح السوائل ثم نضيف الكرافس المفرومة والفلفل اسود.